Seja bem vindo!!!!

Aqui é o lugar certo para você procurar uma receita! Fiz este blog porque adoro cozinhar, inventar moda na cozinha, usar a imaginação e criar!!! Todas as receitas postadas já foram feitas e aprovadas...







quarta-feira, 1 de dezembro de 2010

Pudim de Gelatina de Maracujá



Ingredientes:

1 caixa de gelatina de maracujá
1 lata de leite condensado
1 pct de gelatina incolor (12g)


Calda:

1 maracujá
3 colheres de acúcar

Modo de preparo:

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.
Dissolva a gelatina incolor em 1/3 (xícara) de água, mexa bem e coloque tudo junto no liquidificador.
Adicione o leite condensado e bata tudo.
Unte uma forma com óleo, passe rapidamente na água e coloque o preparo do pudim.
Leve a geladeira por aproximadamente 5 horas e desenforme.

Para a calda:
Leve ao fogo a polpa do maracujá e o acúcar. Mexa ate derreter o acúcar, por aproximadamente 2 minutos. Espere enfriar e coloque por cima do pudim.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postar um comentário